وزارة البيئة تطلق النسخة الثانية من فعالية“عالم الحيوانات الأليفة”بالقطيف

شبكة أم الحمام

يُطلق فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة الشرقية، ممثلًا بمكتب الوزارة بمحافظة القطيف، النسخة الثانية من فعالية“عالم الحيوانات الأليفة”، وذلك ابتداءً من يوم الإثنين 30 شوال 1446 هـ ، على الواجهة البحرية بحي المجيدية في محافظة القطيف، وتستمر لمدة خمسة أيام متواصلة.

وتقام الفعالية في خيمة متعددة الأركان، وتتضمن عروضًا حية لمجموعة من الطيور، والحيوانات الأليفة، والزواحف، والقطط، والكلاب، بمشاركة مربي الحيوانات المحليين. كما تشمل أركانًا توعوية وخدمية للصيدليات والعيادات البيطرية، تقدم خدمات مباشرة وتعريفًا بالأمراض الشائعة وسبل الوقاية منها.

وتهدف الفعالية إلى تعزيز ثقافة الرفق بالحيوان، ونشر الوعي بأسس تربية الحيوانات الأليفة، وإبراز الدور التوعوي والتطوعي للمجتمع، امتدادًا لنجاح النسخة الأولى التي حظيت بتفاعل واسع.